miércoles, 6 de noviembre de 2013

Beneficios del Cultivo

                      propiedades Nutricionales 


                                                                                LA SEMILLA


ES un antioxidantes por su alto contenido de cafeína  .  el café contiene Vitamina B3, . El café incorpora por taza, 1 mg. de sodio (Na), 2 mg. de calcio (Ca), 0.1 mg de hierro (Fe), 4 mg de fósforo (P) y 36 mg de potasio (K). Es importante destacar que tiene mucho potasio. Dos tazas de café proporcionan el 10% del potasio que se necesita al día.









               Beneficio medicinales

es utilizado como remedio,el café  cura las siguientes enfermedades por la cafeina que contiene.



  •     para el dolor de cabeza 



  •      migraña








  • para perder peso





  •  propiedades antioxidantes 

  



  • fiebre 











                                                  Ecológico



El cultivo de café desempeña un rol importante en la ecología del país. Representa un área de reforestación de aproximadamente 2.3 millones de tareas sembradas en toda la geografía nacional ya que sirve como protector de los bosques, y generador de agua.














 Las  principales fuentes hidrográficas del país, provienen de bosques cafeteros reduce la erosión y es un corredor de la biodiversidad.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario